您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
高庄镇四举措力保春季工作顺利开展
来源 :       发布时间:2017-03-20      次数:

一年之计在于春,为进一步加强镇域各项工作,确保开好局起好步,高庄镇早部署早行动,制定四项措施,分工到人,确保工作的超前开展:

一是制定严格的考核考勤制度。上班伊始,镇委镇政府制定了关于个人和单位公务的工作考核办法,通过各项措施,保证单位内部的整洁优化和各项工作的高效运转。

二是紧抓三引一促和招商引资。通过年前安排全镇工作人员利用春节期间走亲访友,了解和摸排一些有效的招商引才的信息,上班后及时上报相关站所,并在大会中,通过现场调度中层以上干部,对个人掌握的信息进行了有效的跟踪,对有效信息及时与对方联系沟通。

三是加大对上级政策和本镇信息的宣传力度。春节过后,我镇通过个人报名,层层选拔,成立了政策信息宣传队伍,主要针对上级各项方针政策和县乡正面报导进行大力宣传,使其深入基层,根植到群众中去。

四是安全检查未雨绸缪。镇委镇政府根据我镇的实际情况,成立了由主要领导牵头,会同安监办、镇总工会安全宣传检查小组,对我镇企业、学校、超市等人员密集场所进行了一次全面的安全宣传检查,对发现的问题及时告知整改,并不定期进行再次抽查。

                     

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高庄镇总工会开展企业安全生产培训班

下一篇: 四十里堡镇创新管理机制 抓好12345便民服务热线工作