您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
四十里堡镇创新管理机制 抓好12345便民服务热线工作
来源 :       发布时间:2017-03-20      次数:

    2017年以来,四十里堡镇积极创新12345便民服务热线管理机制,规范热线办理工作,建立了分类分级受理机制,健全了监督和不作为问责机制,完善了热线工单受理和电话回访制度,进一步提升了便民服务热线工作水平。
    严格办理责任。镇热线办切实做好转办工作,明确办理职责,对责任明确的一般性问题,直接转办相关部门办理;对有交叉的,严格落实首接负责制。
    加强日常管理。确定业务熟练、责任心强的同志负责做好日常管理和受理、办理、答复工作,固定热线办理人员的岗位。单位主要领导作为第一责任人,分管领导作为直接责任人,抓落实、抓督办、抓结果,确保办理工作有力有序进行。
    健全长效机制。完善好沟通联系、督查督办、责任追究、考核考评等制度,以标准化工作流程、创新的工作方法确保工作高效运转。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高庄镇四举措力保春季工作顺利开展

下一篇:泉庄镇:旅游兴镇 唱出发展强音