您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
崔家峪镇党员教育微信群助党员“不褪色”
来源 :       发布时间:2017-03-17      次数:

“现在大家基本上都有智能手机,是不是能建一个流动党员微信群把大家集中起来呢?”在今年的党员教育春训工作中,崔家峪镇党委打破了传统党员教育管理模式,在党员中建立了党员教育微信群,促使党员先锋本色“不褪色”。

在机关党员中将所属党员和两新组织党员全部纳入学习群,同时,趁着农村流动党员返乡之际,各党支部建立了流动党员微信群。微信群组织党员开展“线上”学习“微讨论”“微发言”,交流“微体会”“微心得”,从而将学习教育从线下开展到线上,同时,第一时间通过微信将工作动态、党建动态、党员会议时间地点等信息发送到微信群中大家积极发表党员春训学习教育知识点解读,畅所欲言,互相交流学习感想,提高了学习兴趣,打破了时间、空间的限制,实现了党员参与的全覆盖。

“有了这个微信群,流动党员就像有了‘家’,大家及时参加春训学习,了解组织最新动态,更可以拉家常、谈工作,随时发表自己的看法,即使在千里之外也觉得十分温馨。”下泉村流动党员刘兆达说。

通讯员  高文凤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高桥镇多措并举保障群众舌尖上的安全

下一篇:扶贫大棚获丰收 瓜农脸上乐开怀