您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
黄山铺镇胜利召开妇女第十二次代表大会
来源 :       发布时间:2019-09-03      次数:

8月30日,黄山铺镇胜利召开了妇女第十二次代表大会,镇党委副书记、宣传委员、组织委员、全镇的妇女代表等参加会议,并举行了开幕式。

会上,大家听取了黄山铺镇第十一届妇女联合会作工作报告,报告中对近几年妇联工作作了深刻总结,并对下一步工作作出展望。

开幕式结束后,黄山铺镇妇女第十二次代表大会会议按照程序,投票选举产生镇妇联执委15名,参加县妇联会议的代表9名,第一次会议产生主席1人,兼职副主席4人。

通过此次换届选举,选举出了代表广大妇女权益新的带头人,充分调动了全镇妇女参与妇联工作的主动性和积极性,进一步夯实了镇妇女工作的基础,切实维护了妇女的民主权利。当前正处于经济社会发展的重要时刻,困难与动力并在,机遇与挑战并存,促进实现新跨越,需要全镇各级妇女组织和广大妇女进一步发扬自尊、自信、自理、自强的精神,立足新起点、明确新形式,为黄山更好更快发展做出更大贡献。并要求广大妇女坚定理想信念、发挥独特作用、牢牢把握“坚强阵地”和“温暖之家”主旋律,真正发挥妇女组织作用,在经济社会发展中激扬巾帼之志,唱响巾帼之歌。(沂水电台通讯员李兰臻)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大常委会到黄山铺镇开展调研督导评议活动

下一篇:庆建国70周年 千场公益演出送基层”走进夏蔚