您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
院东头镇又一个项目开工建设啦!
来源 :       发布时间:2019-06-28      次数:

6月22日,2019年度夏季重点项目集中开工仪式在我镇竹园春风项目现场召开,市委常委、统战部长边峰,县领导薛峰、陈永生、张道胜、王永浩、陈海龙、解飞、徐本开、戚树启、郭忠友、何法江、英昌伟、颜士刚等出席活动。

薛峰指出“竹园春风”项目深度融合了生态、旅游、休闲、文化、康养、教育、现代农业等元素,对于推进农村一二三产业融合发展、加快乡村振兴战略实施,具有很好的引领作用。

全县各级各部门要深入贯彻落实中央和省市委部署要求,以只争朝夕的态度、力争一流的精神、真抓实干的作风,勇扛发展大旗、勇担落实之责、勇当发展先锋,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于自身的良好业绩,为建设富裕文明和谐美丽新沂水多贡献力。

作为沂水文旅产业新标杆,“竹园春风”项目的开发与建设在汲取全国数十个同类型小镇的成功经验上,坚持高标准规划、高规格配置、精心组织建设与营造的原则,无论是前期规划设计还是后期的运营管理,无一不选择在行业内拥有卓越声誉的品牌公司。为响应习近平主席提出的“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的指示精神,项目以传承与展示传统建筑文化为指导,在项目规划中有苏式特色庭院、松林漫步、诗意田园、商业购物、水上公园、观光农业、亲子农庄、森林木屋、阳光草坪、度假客栈、特色美食、房车营地、露营基地等业态,同时建设有停车场、配套设备设施等辅助设施,业态丰富,功能极其完善。通过高品质、高标准、高起点的提供衣、食、住、行、娱等全面的功能,项目能满足适应区域游客全方位的生活需求,同时引领新的住房消费、传播新的生活方式,具有显著的经济效益、社会效益、生态效益。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大常委会一行到泉庄调研尹家峪田园综合体

下一篇:沂城街道陈淑华赴济南捐献造血干细胞,点赞!!!