您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道:安全宣传“赶大集” 百姓争相来学习
来源 :       发布时间:2019-06-12      次数:

为进一步普及安全生产法律、法规,促进街道安全生产形势稳定,6月11日,龙家圈街道以“生命至上,安全发展”和“防风险、除隐患、遏事故”为主题,联合市场监管所、食药所、综治办、执法办、农业农村办等相关部门,在葛子铺大集开展第十八个安全月宣传咨询活动。

活动中,向赶大集的村民发放消防、交通、用气用电等方面的宣传册和海报,并由工作人员为村(居)民讲解家庭中正确使用燃气相关安全知识,为大家答疑解惑。

截止目前,街道共发放宣传资料1000余册,设置展板11块,电子屏100余处、悬挂横幅160条,提供咨询服务2000余人次,切实提高了广大村民的安全意识,营造了人人关注安全和事事讲安全的良好氛围。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:四十里堡镇以雪亮工程助推扫黑除恶

下一篇:龙家圈街道送文化下乡走进柴山社区