您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
黄山铺镇召开公益演出“百台千村万巷”工程启动大会
来源 :       发布时间:2019-05-29      次数:

五一前夕,黄山铺镇文化站组织召开了,由各村的文艺辅导员、两支文艺演出队队员参加的公益演出“百台千村万巷”工程启动大会。

会上,镇文化站站长领学了《沂水县广场舞辅导“百人千村万督”工程试行管理办法》和《沂水县公益演出“百台千村万巷”工程管理办法》,重点强调了两大工程实施,村级应该怎样做,如何去做,对村级档案资料作了详细的讲解。

镇政府副镇长王志超对“百台千村万巷”工程和广场舞培训“百人千村万督”工程的具体落实做了重点强调。王志超强调各文艺辅导员要严格按照县文化和旅游局出台的管理办法,根据各村实际全面落实到位,与村支部两委协调好,把村里的广场舞队伍组建好,广场舞培训好,公益演出支持好。我们要齐抓共管,凝心聚力,让广场舞培训遍地开花,让公益演出走进万户千家,全方位推动黄山铺镇的文化和旅游事业健康向上的发展,为黄山铺镇的乡村振兴事业添砖加瓦。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:“5·29”这个日子你知道吗?

下一篇:黄山铺镇中心校夯实教学基本功