您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
马站镇召开红白理事会专题培训会议
来源 :       发布时间:2019-05-28      次数:

5月23日,为进一步推进喜事新办及殡葬改革工作,推动乡村文明建设更上新台阶。马站镇召开红白理事会专题培训会议,村支部书记、计生主任、红白理事会成员、红白理事会会员单位参加培训。

马站镇培训人员首先通过讲解PPT以及播放视频的方式生动形象的就喜事新办流程及各项基本要求对参会人员进行了详细的讲解及培训,要求大家要做政策的宣传员和群众的引导者,引导群众参与到喜事新办中来。县民政局贾文勇局长对马站镇喜事新办工作表示肯定,并鼓励马站镇继续以敢闯敢试的精神持续推进婚俗改革。贾局长同时对公墓管理、公墓建设、体制机制等内容对参会者进行了认真详细的培训。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇中心校夯实教学基本功

下一篇:杨庄镇组织开展应急演练