您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
院东头镇吹响2019年党员春季培训冲锋号
来源 :       发布时间:2019-04-08      次数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,院东头镇精心组织、周密安排,前期已经组织开展了为期2天的分组培训。3月31日,院东头镇在沂水县委党校举行了2019年度春季党员集中培训大会,吹响了党员春季培训的冲锋号。

大会首先重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

庄严的宣誓,让党员们要不忘初心、牢记使命,增强党员的责任意识,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,爱岗敬业、奉献进取。

王林墩同志要求全体党员,要对党和人民永怀敬畏之心、要对手中的权利永怀敬畏之心,“守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得住考验,严守党纪国法,自觉做到秉公用权、依法用权、廉洁用权,为工作尽心尽力、尽职尽责,为党和人民的事业鞠躬尽瘁”。

付在习同志领学了《中国共产党纪律处分条例》和案例《乱花扶贫款,查你没商量》,要求全体党员要知敬畏、存戒惧,严守党纪国法。

代尊亮同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和案例《山东省纪委监委通报朱永君案涉及“保护伞”和有关人员失职失责问题》,要求全体党员要坚守底线,不碰红线,恪尽职守履行职责。

李朝阳同志领学了《扫黑除恶专项斗争中争当先锋》和《扫黑除恶专项斗争党员干部应知应会知识问答》要求全体党员在扫黑除恶专项斗争中,始终坚定不移,弘扬正气,维护社会稳定。

程世博同志领学了《习近平关于脱贫攻坚的部分重要论述》和案例《这些昧心账一笔也抹不掉》,要求全体党员在脱贫攻坚工作中切实巩固脱贫成效,打好脱贫攻坚决胜之战。

新时代呼唤新作为,新使命开启新征程。全体党员必须要牢记宗旨使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党中央决策部署落到实处。在全镇各项工作中勇做干事创业的排头兵,发挥先锋模范作用,共同建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新院东头。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道召开杨家庄子棚户区改造工作会议

下一篇:黄山铺镇初级中学开展学雷锋系列活动