您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
迷你马拉松赛燃爆诗画秀峪!诸葛第五届杏花节胜利闭幕!
来源 :       发布时间:2019-04-08      次数:

                 迷你马拉松赛燃爆诗画秀峪!诸葛第五届杏花节胜利闭幕!

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。一场朦胧的春雨过后,秀峪又如诗如画般的呈现在马拉松的赛道上。3月30日,杏花节最燃活动——沂水县“美丽乡村”迷你马拉松诸葛站比赛拉开帷幕。

这是一场速度和耐力的比拼,更是一场力量与激情的角逐,在8公里的赛道上,三百余名运动健儿挑战自我,超越自我,演绎赛道的无限精彩,展现诸葛的开放与活力。

全民健身,功在当代,利在千秋。诸葛镇作为全县的人口大镇,近年来,认真贯彻落实全民健身发展战略,始终把全民健身工作作为重要的民生工程来抓,持续加大投入,多方开展活动,大力发展体育产业,为广大群众健身娱乐提供了必要条件,受到了群众的一致欢迎。

最后男子组徐统帅以23′13″的成绩夺得男子组冠军;女子组王文田在开赛29′10″31后冲过终点线,摘得女子组桂冠。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇初级中学开展学雷锋系列活动

下一篇:诸葛镇多措并举抓实安全生产工作