您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道党工委工作会议召开
来源 :       发布时间:2019-02-27      次数:

2月25日上午,龙家圈街道召开党工委工作会议,回顾总结2018年工作情况,表彰先进、激励后进,安排部署2019年总体任务,动员街道广大党员干部群众进一步以更加饱满的激情、更加扎实的工作,推动西城建设再启新征程、再上新台阶。

县委副书记陈海龙,县人大常委会副主任刘长德出席会议,街道领导班子成员、各村(社区)“两委”全体、全体机关干部、双管单位及规模以上企业负责人共计400余人参加。

会上,宣读了《2018年度龙家圈街道综合工作考核表彰决定》,对获奖代表现场颁发荣誉证书和奖牌。

街道党工委书记刘洪达全面总结了2018年街道经济社会发展取得的成绩,深入分析了当前面临的新形势,对2019年的总体思路、目标任务和措施要求进行了具体部署。

县委副书记陈海龙在讲话中对龙家圈街道一年来按照县委县政府部署全面推进西城建设形成的浓厚的发展氛围和积极向上的精神状态表示满意,对龙家圈街道全体机关干部勇于担当、服务大局的工作劲头表示肯定。

陈海龙要求,新的一年里龙家圈街道各项工作要再上一个新台阶。一是要抓好管党治党,以党建为引领,推动西城发展。二是要牢牢抓住工作重点,按照县委县政府有关部署要求做好棚改拆迁、项目建设、招商引资、脱贫攻坚等重点工作。三是要层层传导压力,工作要落实到人,肩上有担子,人人有落实。

新的一年里龙家圈街道在县委、县政府坚强领导下,攻坚克难,干事创业,推动西城高质量发展走在前列,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市政法委到龙家圈街道调研“雪亮工程”建设和扫黑除恶专项斗争工作

下一篇:龙家圈街道新春文化活动进基层活动落下帷幕