您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
崔家峪镇召开镇委工作会议
来源 :       发布时间:2019-02-27      次数:

2月26日上午,崔家峪镇隆重召开镇委工作会议,会议全面总结了2018年工作,表彰先进,动员全镇上下进一步统一思想、理清思路,安排部署2019年各项工作任务和措施。县委常委(挂职)、市派第一书记工作大组长英昌伟、县政协副主席郭春玲出席了会议,镇领导班子成员、全体机关干部、各村党支部书记、双管单位负责人、部分重点企业负责人共计170余人在主会场参加了会议。

 崔家峪镇打破会议室小、座位少的局限性,充分利用上级配备的党建可视化信息平台,在五个社区中心村开设了视频直播会议,管理区工作人员、各村两委干部、党员、村民代表共计120余人在分会场观看了视频会议,确保了会议效果。

 针对2019年的工作,杨雪峰表示严格按照县委、县政府的工作思路,以走在前列、争创强县为总要求,以实施“125”工程为总抓手,明确“一个统揽”,即以党的建设为统揽;突出“两个重点”,即以“双招双引和农旅融合发展”为重点;夯实“三个基础”,即以“新型城镇化、基础设施建设和民生工程”为基础;守住“四条底线”,即以“安全、环保、稳定、廉政”为四条底线,突出问题导向,针对工作重点和薄弱环节,扎实推进各项工作,内涵发展上水平、转型升级求跨越,在发展中促转变、在转变中谋发展,年内力争引进固定资产投资过10亿元项目1个,确保引进过5亿元项目1个、过亿元项目2个,努力开创各项工作新局面,全力谱写镇域发展新篇章。 杨雪峰强调,打铁必须自身硬。定下的目标,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全镇上下要切实增强加快发展的使命感、时不我待的紧迫感和不进则退的危机感,咬定目标,苦干实干,创出新业绩,实现新突破。

 英昌伟指出,这次镇委工作会议既是一次总结表彰会,更是一次明思路、鼓干劲、创一流的动员大会、誓师大会。他要求广大党员干部职工进一步坚定信心、凝心聚力,全力以赴抓好各项工作;党内引领,筑牢堡垒,增强执行动力,强化组织保障;突出重点,破解瓶颈,落实发展支撑,助力乡村振兴;转变作风,狠抓落实,激励奋进实干,凝聚发展合力,确保2019年镇域经济社会发展实现新跨越。

 会上,党委副书记徐庆召通报了各村、管理区考核成绩,宣读了《2018年度全镇重点工作考核表彰决定》和《2018年度全镇重点工作考核处罚决定》。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道 掀起学习宣传《办法》热潮 扛起安全责任 勇担当

下一篇:许家湖镇六举措巩固脱贫攻坚成果