您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
【温情满“院”】他们让院东头的这个寒冬温暖如春!
来源 :       发布时间:2019-02-15      次数:

寒冬腊月的院东头,迎来了这样一群可爱的人,他们不畏严寒,为党员群众送来了寒冬的慰问和新春的祝福。

县人大副主任庞秀英,县政府副县长、公安局长孟令君到院东头镇开展走访慰问活动。深入到老党员、贫困户、残疾户、优抚对象家中,给他们送去慰问金、油、米、面等生活物资,并详细询问他们的身体、生活情况,嘱咐随行的工作人员以及村干部要多关注这些弱势群体,了解困难群众需求,努力为他们解决实际问题,真正让他们感受到党和政府的关心与温暖。

县政府副县长、公安局局长孟令君走访慰问

驻院东头镇工作的第一书记们以及派出单位也积极行动,为困难党员和群众送去慰问金或米面油等生活物资,帮助他们温暖过冬。

1、县公安局&张家峪子村

县公安局党委副书记、县委综治办主任陈新在张家峪子村走访慰问困难群众。

2、县综合执法局&永富庄村

县综合执法局党委书记、局长丁远东在永富庄村走访慰问困难群众和老党员。

3、县公路管理局&姚店子村

县公路管理局张德存局长在姚店子村走访慰问贫困户和困难党员。

4、县交警大队&刘家店子村

县交警大队党总支书记、大队长孟凡昌在刘家店子村走访慰问困难群众。

院东头镇将继续做好关心关爱老党员和困难党员群众的工作,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,及时了解他们的所思所想所急所盼,带着感情、带着责任千方百计为老党员和困难党员群众排忧解难,以实实在在的工作举措让广大党员群众拥有更多幸福感和获得感。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:一场雪,美了沂水的这座小城镇

下一篇:龙家圈街道联合作战 打出节前安全整治组合拳