您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
提高业务能力 夯实党建基础
来源 :       发布时间:2019-02-15      次数:

1月30日下午两点,院东头镇在党委二楼会议室召开全镇党务工作者培训会议,组织委员代尊亮、党建办主任赵连刚、党教办主任孙玉洁参加。会上,党建办工作人员向与会人员印发《院东头镇2019年党务工作者培训材料汇编(精简版)》,材料汇编基本涵盖了党建工作所涉及的方方面面,确保与会人员听得清楚、学得明白。

会议开始后,代尊亮向与会人员介绍了院东头镇2018年党建重点工作开展情况,尤其强调了党费收缴、发展党员、村级增收、党员教育等工作的开展情况。他指出,始终把党建工作放在重要位置是我们不变的坚持,此次党务工作者的培训会议旨在规范起基层党支部的党务工作队伍,夯实基层党建基础、提高党建工作效率。

赵连刚就当前和今后一年的党建工作进行部署强调,从党费收缴、党员关系转接、去世党员申报、支部主题党日开展、离任村干部材料上报、“灯塔党建在线”平台的使用与管理等各个方面对与会人员进行了系统培训,让与会人员全面了解了党建工作,为更好地做好党建工作打下基础。

孙玉洁重点就灯塔党建在线的山东E支部、三务公开系统的上传工作进行细致培训,分步骤、分流程进行演示,并就上传的项目、标准、时间节点进行了要求,与会人员认真学习并就存疑的问题进行现场提问,达到了良好的培训效果。

通过本次培训,与会人员对党务工作有更深入的了解,大家纷纷表示在今后工作中,要把本次培训学习上的收获转化为推进党建工作的具体措施,以高度的责任感、强烈的紧迫感,高标准、高质量地完成党建工作。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道第四次经济普查登记阶段培训会议

下一篇:四十里堡镇落实“五联”措施共建平安铁路