您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县黄山铺镇组织召开重点企业人才政策座谈会
来源 :       发布时间:2018-12-30      次数:

近日,沂水县黄山铺镇组织辖区内重点企业负责人召开了人才政策座谈会。

会上,分管人才工作的镇委委员、副镇长刘英杰,传达了《临沂市推出人才新政黄金22条》,沂办发〔2015〕24号《沂水县吸引创业创新人才奖励扶持暂行办法》和《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》等人才文件。

镇党委副书记、镇长何泰然,要求各企业积极与高校对接,大力引进新技术和高技术人才,助推企业快速发展。

会议重点向与会人员推介了相关人才扶持政策、创新创业政策、平合载体政策和服务保障政策,对引进人才补助细则,企业引才用才奖励操作细则等内容进行了深入解读,提高企业对人才政策的知晓度,进一步引导镇企业不断提升自身竞争力,紧紧抓住技术创新、人才创业这条主线,将企业发展与人才技术相统一,不断强化人才培育和人才引进。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县黄山铺镇三措并举深入推进人才政策宣传

下一篇:沂水县黄山铺镇积极开展人才政策“进企业”活动