您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水院东头镇人大政协代表为四度季安全生产把关
来源 :       发布时间:2018-10-21      次数:

沂水院东头镇人大政协代表为四度季安全生产把关

近日,院东头镇人大政协代表会同安监办、民政所、中心校、旅游办、派出所、供电所等部门负责同志,对辖区内的中、小学校、幼儿园、敬老院、旅游景区等人口密集场所及加油站、建筑场所等进行安全监督与检查。

在检查过程中,代表与各部门负责同志认真仔细的查看现场,对可能出现安全隐患的地方及时提出整改意见与建议。在幼儿园,代表对加强儿童安全,增强儿童防护意识、改进学习环境提出了自己的意见,并指出幼儿工作者要热爱、关心每一个孩子,给他们创造一个和谐友爱的环境。

这次检查活动,检查组先后下发限期整改通知书20余份,提出整改意见6条,并落实到人期限整改。为保证整改工作的成果,切实消除安全隐患,检查组将定期的到各个安全隐患单位进行督查,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:院东头镇人大调研乡村旅游发展情况

下一篇:院东头镇人大关注沂蒙风情谷田园综合体规划评审