您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
崔家峪镇深入开展环境综合整治活动
来源 :       发布时间:2018-10-16      次数:

为持续抓好环境综合整治工作,改善镇村环境面貌,不断提升人居环境质量。近日,崔家峪镇集中开展了环境综合整治活动,认真谋划,多措并举,迅速在全镇范围内掀起环境综合整治热潮。

本次活动组织大量人力,调运工程机械,以解决农村脏、乱、差为切入点,以兖石路、崔泉路沿线、乡村巷道、垃圾堆放点、河道沟渠为重点区域,对全镇卫生死角和村庄垃圾集中堆放点进行集中治理,全面整治柴草占道、建材乱堆、垃圾乱倒的不文明现象,彻底改善农村环境面貌。

本次活动进一步提高了广大干部群众的环境保护意识,营造了干群携手,共同参与环境卫生整治的良好氛围,为全镇人民创造了清洁文明、干净优美的生活环境。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:纪委书记尹光庆到沂水县诸葛镇调研第一书记工作并出席捐赠仪式

下一篇:寻一片乡愁 留一丝记忆——寻找山村红色记忆(二)