您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县院东头镇全力开展扫黑除恶专项斗争活动
来源 :       发布时间:2018-09-12      次数:

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,沂水县院东头镇深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的会议精神和文件要求,扎实落实好各项工作措施。

该镇先后多次召开扫黑除恶专项斗争专题部署会议,制定了《院东头镇扫黑除恶集中行动实施方案》,成立由党委书记任组长的扫黑除恶工作领导小组,明确了这次扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务。充分利用户外大型广告牌、宣传车、电子显示屏、宣传标语、“村村响”广播喇叭、微信群及公众号等深入广泛宣传,切实提高群众知晓率、参与率。切实发挥纪检机关、派出所、信访部门、司法所、党员干部、群众等六支队伍的力量,深挖细找涉黑涉恶线索。

在此基础上,充分发挥好考核“指挥棒”作用,把督导作为推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,不断创新完善督导机制,强化严督实导,积极回应群众期待,推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:院东头镇人大开展环境综合整治活动

下一篇:高庄镇加大道路设施建设 提升人民群众获得感