您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
高庄镇加大道路设施建设 提升人民群众获得感
来源 :       发布时间:2018-09-12      次数:

金秋八月,在这秋高气爽的日子里,高庄镇打响了道路三年攻坚战,对破损严重的道路进提量升级,对村村通道路建设不完善的进行道路新建,提升、完善高庄镇道路网络,方便人民出行的同时促进该镇经济发展,高庄镇抓住道路建设的机遇,助力打造宜居、宜业、宜游小镇。

9月10日,高庄镇已初步完成小朱家庄村、上薛村、下薛村、柴阳村道路建设,对通向自然村的土路进行了重新规划,施工建成了通向自然村的水泥道路,同时随着经济的发展一部分村村通道路已不能满足现在的需求,在此基础上,柴阳村对原有的村村通道路进行了提量升级。该镇上峪村、朱位村道路建设正在施工中。在朱位村施工现场,让我们感受到了村委人员对道路建设的极度负责和人民群众对道路建设的喜悦之情,该村村委工作人员在道路施工场地现场监督施工,确保施工道路的质量,村里的大爷大娘看着正在建设的道路眼里流露出喜悦,在现场我和李宝力大爷进行了短暂的交流,大爷告诉我,道路修建让他特别开心,他以后去他儿子家就方便多了,他每天早上要去儿子家,去送孙子上学,但是一下雨他的车就没法骑,特别着急。

高庄镇始终重视道路提升、完善的问题,把农村道路交通建设作为基础设施建设的重中之重来抓,全力推进各村便民道路建设,极大地改善了群众的生产生活条件。同时加强道路日常养护,优化发展环境,提升群众获得感,幸福感,为建设建宜居、宜业、宜游小镇以及做好农业农村工作奠定良好基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县院东头镇全力开展扫黑除恶专项斗争活动

下一篇:市选派办有关同志高桥镇看望第一书记