富官庄镇人大:宣传食品安全法规-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
富官庄镇人大:宣传食品安全法规
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:

富官庄镇人大:宣传食品安全法规


富官庄讯 为加强和规范镇村食品安全管理,近日,富官庄镇人大组织安监办、食安办、食药所等部门开展食品安全法规宣传活动,通过召开村两委人员座谈会、入户走访等形式,宣传食品安全政策法规,营造了良好的法治氛围。

活动中,带领村两委成员重点学习了《食品安全法》、《山东省餐厨废弃物管理办法》等法律法规和政策,就如何协助执法、做好食品安全隐患排查、履行村级食品安全监管责任等相关问题,从法律角度进行分析讲解。还向村民发放了食品安全法律知识手册,现场解答村民提出的法律难题,认真做好工作台账和活动记录。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:富官庄镇人大:加大督查夏季食品安全

下一篇:马站镇蒋家后沟村:“你争我抢”争做“美在农家”示范户