马站镇蒋家后沟村:“你争我抢”争做“美在农家”示范户-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
马站镇蒋家后沟村:“你争我抢”争做“美在农家”示范户
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:

 

近期,马站镇蒋家后沟村掀起了一阵大扫除的风潮。村书记赵忠法说:“自从俺们村开始“美在农家”活动,竞选“美在农家“示范户”开始,这村里的女人们就较上劲儿了,都想争个名额,家家户户开展大清扫活动看看俺手机里的照片,家家户户都干净整洁。

自开展“美在农家”活动以来,马站镇蒋家后沟村积极响应号召,成为活动的带头村,村委高度重视“美在农家”活动,建立领导小组,活动规范化、制度化,全村硬化、净化、亮化、绿化、美化。二积极开展社会治安综合治理,家庭成员遵纪守法,邻里团结,移风易俗,村风、民风良好。三积极开展家庭文化活动,家庭成员积极学文化、学技术、学科学,普及家教知识,家庭文化氛围浓厚。

在下一步工作中,马站镇求各村积极行动起来,村与村之间,户与户之间比、学、赶、帮,让美在农家,美在“我”家。

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:富官庄镇人大:宣传食品安全法规

下一篇:爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约