爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约
来源 :       发布时间:2018-08-08      次数:

8月2日,诸葛镇引进的爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约,填补了我县精神疾病康复医疗上的空白,为招商引资、现代服务业、医疗卫生发展再添新动能。县人大常委会主任王永浩出席签约仪式并致辞。副县长武开鑫、县卫计局、招商局、发改局等相关部门负责人,原县人大常委会副主任郝培学,我镇党委书记葛云富,党委副书记、镇长李玉涛,党委组织委员、政协主任刘涛以及爱尔•恒泰康副总裁文青云,投资总监肖强等参加签约仪式。

王永浩在致辞中对爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目给予了高度肯定,指出该项目的成功签约,填补了我县精神康复医疗方面的空白,是广大精神疾病患者的福音,必将为我县医疗健康事业发展做出重要贡献。在签约仪式上,爱尔•恒泰康副总裁文青云代表投资方对爱尔集团基本情况做了介绍,企业相关人员对公司运营情况、发展规划及沂水项目做了详细说明。

爱尔集团是集康复医疗、科研学术、防治保健为一体的大型康复连锁医院集团,其中爱尔眼科医院集团是全球规模领先的眼科医疗连锁机构,IPO上市医疗机构,目前市值近700亿。截至2018年,已在中国大陆30个省市区建立250余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650 万人。并且,在美国、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。

爱尔集团旗下、爱尔眼科兄弟单位爱尔•恒泰康是一家大型连锁精神类疾病康复医院,目前在全国已有30多家运营。爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目计划投资1.2亿元,设计床位300张,辐射沂水、沂南、莒县等周边县区,项目依托爱尔集团,借鉴兄弟单位爱尔眼科的成功运营经验,坚持良好的诊疗质量、优质的医疗服务和专业的市场推广,整合共享各种人才、技术等优势资源,利用先进的仪器设备、特色运营体系和成熟管理模式,打造成精神康复专科的山东标杆,为患者及家属减轻痛苦,带来福音。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:马站镇蒋家后沟村:“你争我抢”争做“美在农家”示范户

下一篇:诸葛镇“走近老党员、悟初心践使命”公益拍摄活动开机