龙家圈街道妇联开展巾帼志愿服务活动,推动“美在农家”提档升级-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道妇联开展巾帼志愿服务活动,推动“美在农家”提档升级
来源 :       发布时间:2018-08-06      次数:

8月1日,龙家圈街道妇联组织南黄家庄“美在农家”示范户到党员家中查看党员带头创建情况、到“薄弱户”家中指导“美在农家”提升工作,并帮助困难户清理家庭卫生,送去盆栽鲜花20盆,让居民家里旧貌换新颜。

龙家圈街道妇联通过党员干部带头参加“美在农家”示范创建活动、巾帼志愿服务活动,影响和带动全社区群众养成了人人爱卫生、我家人人爱的·美在每家的社会风气,居民们纷纷表示将积极参与到“美在农家”活动中去,让美常驻我家,为乡村振兴贡献巾帼力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县委第六巡察小组到黄山铺镇召开巡察反馈工作会议

下一篇:山东罗欣药业集团股份有限公司领导到罗欣乐康中药产业项目实地督促建设进度