您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
市人民银行向高桥镇“第一书记”村赠送图书
来源 :       发布时间:2018-07-12      次数:

7月6日,市人民银行副行长陈刚、纪委书记郭元华一行到该行选派第一书记帮扶村高桥镇东河南村送去1000余册图书,捐赠图书种类丰富,涵盖了科技种植、养殖、医疗保健卫生等各个方面。进一步充实了该村“农家书屋”,丰富群众业余文化生活,不断满足群众精神文化需求。

第一书记驻村以来,与村两委班子一起为发展谋思路出点子,第一书记通过各种渠道筹集资金联系项目。预计建设硬化村内道路2.5公里,计划流转土地15亩,发展蔬菜大棚、有机韭菜等特色种植项目,计划修建村委办公室、党员活动室、服务大厅、卫生室、电商、综合服务超市等多功能的党建综合服务中心项目,满足党员群众日常办事、学习、教育的要求。

随后,市人民银行纪委书记郭元华与村干部一同入户座谈,与村民拉家常,详细了解他们的居住、生产、收入、饮水、养老、子女入学就业等情况,关切询问他们生活中遇到的困难。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂城街道规范非公企业党支部组织生活 扎实开展“支部主题党日”活动

下一篇:高桥镇深入推进“一村(社区)一法律顾问”工作显成效