您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
我县客运市场秩序专项整治取得初步实效
来源 :       发布时间:2018-05-15      次数:

近日,县交通运输局针对道路客运市场重点车辆、重点违法行为和重点区域进行集中整治,对违法违规行为进行严厉打击,有效保护了运输经营者和广大人民群众的合法权益,维护了公平、合理、有序的客运市场秩序。整治行动以来,全县共检查各类车辆475台,处理违章车辆31台,群众热线投诉和“黑车”举报明显减少。

前期,全县交通运输系统召开会议,对打非专项行动进行了安排部署,决定从5月起,利用一个月的时间,对全县道路客运市场进行专项整治。会后,县交通运输综合执法大队迅速行动,按照“执法大队统一指挥,四个片区独立行动,后勤科室做好保障,领导干部轮流督查”的工作思路,将全县18个乡镇划分为四个片区,打破原执法人员、执法车辆值勤计划和执法时间限制,形成联合执法队伍,并成立督导检查组,对整治行动进行全面现场督导督查。

下一步,县交通运输局将继续加大对客运车辆监督检查力度,特别是加大对群众反应强烈的黑班线、黑出租的打击力度,确保客运市场整顿行动取得良好成效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:微电影《初心》顺利杀青

下一篇:县农机局组织检修机具迎“三夏”