您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县农机局组织检修机具迎“三夏”
来源 :       发布时间:2018-05-15      次数:

进入五月份以来,沂水县农机局提前谋划“三夏”生产,扎实做好农机具检修,为“三夏”工作顺利开展提供农机保障。

一是成立农机具检修领导小组,召开动员会议,要求全体工作人员围绕“三夏”工作,积极做好农机具检查、维修、保养和农机维修网点换发证工作。深入开展农机行业放心消费创建,为农民兄弟提供优质高效的农机服务。

二是加强农机具检修技术培训。采取走出去与请进来相结合的方式,有机的将维修培训与农机化技术推广、安全检验、驾驶操作技术培训等工作相结合进行培训,同时与送检下乡、现场检修结合起来。

三是组织农机技术人员深入农机户指导帮助机手对农机具状况进行普遍的检查、维修和保养。通过检查、宣传,进一步提高了农机从业人员的安全生产意识,有效预防了农机事故的发生,确保农机安全生产,为“三夏”农机装备的正常使用提供了有力的保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县客运市场秩序专项整治取得初步实效

下一篇:县农机局开展5月份“支部主题党日”活动