您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县统计局组织收看全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
来源 :       发布时间:2018-02-09      次数:

按照会议通知要求,2月9日上午,县统计局组织全体干部职工在视频会议室收听收看了全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。动员会分会场收听收看秩序井然,效果良好。

会上,深入贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会精神,深刻汲取省“两会”期间临沂代表团8名代表严重违反会风会纪问题的惨痛教训,部署开展纪律作风集中整顿活动。同志们首先观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》;陈海龙同志传达《全县党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》;薛峰同志作动员讲话。会议要求,深刻汲取教训,切实增强纪律作风集中整顿的责任感紧迫感,全面整改纪律作风领域存在的突出问题,坚决刹住歪风邪气。

刘宝松同志结合本次会议精神对会议纪律、上班纪律、请销假纪律等作了具体要求,要求从现在严起来,不要抱侥幸心理,杜绝任何违纪行为。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:强化作风整顿 树立正风正气 -沂水县综合行政执法局组织收看全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

下一篇:沂水县政务服务中心综合行政执法局窗口加强作风建设切实提升服务质效