您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县农机局“学以致用”群众满意率稳步上升
来源 :       发布时间:2018-01-09      次数:

开展“两学一做”教育实践活动以来,沂水县农机局紧紧围绕“树立良好窗口形象,争做为民服务先锋”这一目标,坚持“三注重”、推行“三不准”,农机服务质量和水平有了明显提升。

一是坚持“三注重”,提升窗口文明度。一是注重素质职业化。服务窗口工作人员应统一挂牌上岗、礼仪得体、用语规范、举止文明、仪表端庄、业务精通、操作熟练、办事快捷。二是注重服务环境人文化。服务窗口应展现机构的服务宗旨、服务理念,呈现机构的文化氛围。体现人文关怀细节,积极为服务对象营造温馨办事环境。三是注重行业规范建设。重新修订了管理制度和科室的岗位职责,做到言有标准、行有规范,内强素质,外塑形象,不断提高服务整体水平。

二是推行“三不准”,提升行业诚信度。一是不准简单粗暴生冷硬。实行窗口承诺“三服务”,即公示服务、微笑服务、预约服务;二是不准推诿扯皮庸懒散。推行竞争激励机制,实行岗位竞争上岗,年终目标考核等制度;三是不准吃拿卡要谋私利。岗位制度、窗口员工等基本信息全部在大厅显著位置公开公示,提高了窗口服务的透明度。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局开展全员执法业务培训

下一篇:沂水县文化市场管理执法局开展党组书记上党课活动