您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
全县“微商新零售”培训班成功举办
来源 :       发布时间:2018-01-08      次数:

1月6日,由县商务局、县生产力发展服务中心、山东省微商服务平台联合举办的“传统企业如何借助微商升级新零售——数字经济浪潮下的微商新零售”培训班在沂水县生产力发展服务中心二楼会议室成功举办。县商务局、县中小企业局等部门领导及县内部分企业负责人和从事微商的团队、创业者近一百余人共同参加此次会议。

此次会议邀请山东省微商服务平台创始人、山东微谷小镇负责人赵首元老师,以及试客营销创始人、微商品牌咨询顾问王树平老师共同授课。

赵首元老师简要为大家介绍微商发展趋势及发展机遇,并着重讲解了山东省微商服务平台的服务宗旨和服务项目,该平台是旨在推动我省移动电商发展,开创我省“大众创业、万众创新”的新局面而建设,通过平台聚集微商服务资源,孵化一批传统企业转型微商,培养一批微商创业者。

王树平老师从传统企业如何转型微商、如何发挥专业微商及平台服务功能,微商人群定位、朋友圈打造、微商品牌搭建、营销、引流等实战方面入手,通过一个个具体案例分析,引导个人微商树立品牌意识,带动传统企业改变经营理念,实现转型升级。

两位老师的授课精彩生动、深入浅出,理论知识与实践经验相结合,具有很强的指导意义,给在座的学员勾画出微商行业个人发展的路线图,赢得了大家的一致好评。

县生产力发展服务中心将深化与山东省微商服务平台战略合作关系,紧紧围绕“大众创业、万众创新”的理念和企业、创业需求,通过举办沙龙、培训、微课堂等丰富多样活动,帮助全县企业实现转型升级,帮助微商从业者实现创业梦想,助力全县经济健康飞速发展。(宋坤,陈倩)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:拾金不昧暖人心 品德高尚树榜样

下一篇:你在朋友圈晒雪,他们却一刻也不能停止工作……