您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县轮滑运动员蔡雅琳勇夺2017速度轮滑全国冠军
来源 :       发布时间:2017-11-09      次数:

 

10月27日—29日,2017中国(宿迁)国际速度轮滑场地精英赛暨中国(宿迁)国际公路轮滑马拉松公开赛在江苏省宿迁市举行,沂水县大海轮滑俱乐部的高水平运动员蔡雅淋代表沂水县第四实验小学顽强拼搏,在少年女子丁组300米和1000米计时赛两个项目中均获得全国冠军,收获两枚金牌!蔡雅淋本人也凭借抢眼的表现得到了中国上海速度轮滑专业队教练的关注和现场指导,并邀请参加专业队集训!

本次赛事由国家体育总局社会体育指导中心和中国轮滑协会江苏省体育局联合主办,汇集了来自20多个国家的高水平运动员,是国内速度轮滑领域最顶级的赛事之一。蔡雅淋出自轮滑世家,父亲是沂水县大海轮滑俱乐部的教练员,她从小便接受专业的技术指导,酷爱轮滑、训练刻苦,此前在山东省全民健身运动会、山东省速度轮滑锦标赛中曾先后4次获得速度轮滑全省冠军。

在比赛之余,蔡雅淋受到了中国上海专业队教练的亲自指点,在技术、战术层面又有了很大程度的提高。相信在以后的训练中,她会更加刻苦,在运动员生涯中不断突破自己、再创佳绩,继续为沂水争光!

沂水县体育工作办公室张连庆

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:全县乡村建设工程安全生产及村镇建设工程公司管理工作座谈交流会顺利召开

下一篇:县体育办举办“恒洲杯”首届中老年休闲垂钓邀请赛