您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
省水利厅来沂水县督导河湖执法检查和考核评估水利法治建设示范点创建工作
来源 :水利局       发布时间:2017-10-13      次数:

10月11日,省水利厅政策法规处调研员彭学军带队到沂水县督导河湖执法检查和考核评估水利法治建设示范点创建工作。市水利局党委委员、岸堤水库管理处主任丁文金,市水利局水政法规科科长唐桂密,沂水县政府副县长何法江,县沙沟水库管理处主任张德博,县水利局局长曹传海陪同督导检查。

督导组一行先后实地查看了黄山铺镇东上坪村和尧崖头村河段及河长制公示牌,院东头镇峙密河及河长制公示牌和游客集散中心,在现场详细听取了乡镇责任人对工作情况的汇报,在县水利局召开了座谈会认真听取了该县对水利法治建设示范点创建工作情况汇报。督导组对该县河湖执法检查和水利法治建设给予了高度评价认为该县严格按照省水利厅和市水利局《关于开展河湖专项执法检查活动的通知》要求,扎实开展执法检查活动,加强水生态文明建设,切实维护良好的河湖管理秩序,取得了明显成效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:中国水利报:喜迎十九大!有效破解治水难题的制度创新——写在中央决定全面推行河长制一周年之际

下一篇:县住建局:戚树启查看中心街改造工程