您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:戚树启查看中心街改造工程
来源 :       发布时间:2017-10-13      次数:

10月10日,县委常委、统战部长戚树启,县人大常委会副主任刘长德查看中心街改造工程,县住建局局长杨振龙、县档案局局长耿代国等陪同。

中心街改造工程目前已经完成路面铺装工作,正在进行道路两侧人行道等配套设施的施工建设。在施工现场,戚树启会同工程指挥部,县绩考、住建等部门以及施工单位相关人员,详细查看了中心街项目进展情况,分析研究工程施工中存在的问题,现场协调解决施工中遇到的困难。

戚树启要求,一要加快施工进度,提高施工的科学性、合理性,及时制定节点计划,确保整个工程全力推进;二要牢固树立安全生产意识。严格落实企业主体责任和部门行业监管责任,坚决堵塞安全生产监管漏洞,严防安全事故的发生。三要严格按照施工合同和标准规范加强工程监管,确保工程质量;四要加强协调配合。住建、规划、电力、热电等部门要进一步加强协调,在施工建设中要相互配合,严把时间节点,精心计算材料采购、运输、安装和施工流程,合理调配施工力量,为项目顺利推进提供有力保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省水利厅来沂水县督导河湖执法检查和考核评估水利法治建设示范点创建工作

下一篇:沂水县统计局老党员赴红色教育基地开展党性教育