您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县统计局老党员赴红色教育基地开展党性教育
来源 :       发布时间:2017-10-12      次数:

为传承党的优良传统,增强党员干部党性修养,10月11日,沂水县统计局组织老干部党支部党员先后到沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆、沂蒙山根据地开展党性教育。

学习过程中,老党员们不顾身体年迈认真听取讲解员的解说,观看历史图片和文献史料,缅怀革命先烈,并重温入党誓词,回顾党的光荣历史。在听取了沂蒙红嫂祖秀莲的英雄事迹后,大家备受感染和鼓舞,热泪盈眶。

自老党员党支部成立以来,老党员们践行“两学一做”教育活动要求,积极开展“主题党日”活动。此次党性教育,使老党员们灵魂经受了洗礼,坚定了理想信念,激发了干事创业激情。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继续发扬优良传统,退休不退岗,全力支持全县发展大局。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:戚树启查看中心街改造工程

下一篇:沂水县沂河“清河行动”成效初显