您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
邹平县委统战部到我县生产力发展服务中心考察
来源 :       发布时间:2017-09-07      次数:

9月6日,邹平县委统战部常务副部长张克武带队到我县生产力发展服务中心(以下简称中心)考察,县委统战部常务副部长魏书文陪同。双方就基层统战工作、新的社会阶层人士统战服务活动开展及党外代表人士管理工作等方面深入沟通交流。

考察团一行实地考察中心服务大厅、培训中心等公共服务设施以及七彩云众创空间等,听取了中心发展历程、运营管理、特色项目以及新的社会阶层人士统战服务活动开展情况及服务成效。

张克武副部长对中心建设、运营、服务情况,给予了高度评价,认为中心统战工作定位准确、思路清晰、措施到位,开展的服务活动优势明显、亮点突出、成效显著,非常值得学习和借鉴。

县生产力发展服务中心作为新社会阶层人士的实践锻炼基地,将进一步发挥优势、突出特色、打造亮点,全力参与到我县新的社会阶层人士工作格局提升和品牌建设工作中。(宋坤,陈倩)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:推行河长制打造河清水美生态沂水

下一篇:沂水县绿色先行 大力推广水肥一体化技术