您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县政务服务中心市场监管局窗口“四个一点”不断提升服务质量
来源 :       发布时间:2017-07-17      次数:

市场监管局窗口一直着力强化窗口服务,努力提升办事效率,进而不断改进工作作风,提升窗口服务水平,提高服务质量,使办事群众享受快捷、高效、满意的服务。

一是细心一点。在办事登记中推行“一窗式服务”,群众来窗口办理注册登记时,仔细核对,确保准确无误。对于符合规定,手续齐全的,限时办结;手续不全的,一次性告知补全,真正做到服务群众。

二是耐心一点。在解答群众咨询的关于注册登记的问题时,不论分内分外,都能认真、准确、耐心、细致的给予解答,做到不厌其烦,不推不拖,事事有着落,件件有回声。对于不属于市场监管业务范围内的咨询,帮助咨询的群众尽快找到有关部门,做到让群众满意。

三是热心一点。树立“服务群众是强化自身”的工作理念。窗口为前来办理群众发放宣传单、设置办事所需的纸笔。对待前来办事的群众态度和蔼,以诚相待,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、办事难的事情发生;坚持微笑服务,对办事群众始终做到来有迎声,问有答声,答有请声,走有送声。

四是虚心一点。本着“为群众服务”的理念,实行开门纳谏,主动向办事群众征求服务意见和建议,对群众提出的问题做到“问不烦”和“问不倒”,不断延伸服务内容,虚心接受群众提出的意见、建议,有则改之,无则加勉,不断改进各项工作,提高自身素质,切实服务好地方经济发展。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县农机局开展“支部主题党日”活动

下一篇:县农机局主要领导为全体党员讲党课