您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县2016年农田水利项目县工程完成市级验收
来源 :水利局       发布时间:2017-07-14      次数:

7月12日,由市水利局党委委员、总工高正鹏带队的农田水利项目县验收组一行七人对沂水县2016年农田水利项目县建设情况进行了工程验收

验收组先后实地查看了道托塔坡、夏蔚东村、圈里乡瑞龙湾等工程建设情况,听取了各参建单位工作报告,查阅了工程档案资料。经讨论,验收组一致认为,该项目按照批复内容建设完成,建设程序规范,质量符合有关技术要求,资料齐全,财务管理规范,同意通过竣工验收。

沂水县2016年度农田水利项目县工程完成投资1027万元,主要建设高效节水灌溉面积0.957万亩,覆盖道托镇、夏蔚镇、圈里乡等3个乡镇、16个村庄,受益人达1.1万多人,埋设管道68.85公里。工程的顺利完成,项目区形成了比较完善的灌排工程体系,年新增供水能力35.64万立方米,新增(恢复)灌溉面积0.7万亩,改善灌溉面积0.25万亩,年新增节水能力19万立方米,人均增收400多元,经济效益、社会效益显著。(王茗鹤)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县变型拖拉机清理整治工作成绩显著

下一篇:沂水县农村集体三资“三清”工作成效显著