您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县城管执法局局长为全局党员授党课
来源 :       发布时间:2017-06-19      次数:

   按照全局2017年度党员教育学习计划,6月16日,沂水县城管执法局党组书记、局长丁远东同志为全体党员上党课。

   党课主要是通过学习和交流,进一步深化认识,统一思想,使全局党员进一步了解党风廉政建设的历程和新形势下做好党风廉政建设的要求,推动全局党风廉政建设党组主体责任的落实。
   丁远东局长围绕“为民务实清廉”这个主题从三方面谈了认识和体会:一是要讲党性、重品行、认真学习党章;二是要高标准、严要求,令行禁止守纪律;三是要言必行、行必果,贴近群众改作风。党课主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路,为全局今后一个时期的科学发展和每一位党员、干部的成长发展都具有十分重要的指导意义。
   沂水县城管执法局历来十分重视党员培训和教育工作,不断强化教育引导和监督检查,加强氛围的营造和人员的教育,强化责任的落实和日常的管理,确保了风清气正的发展环境和干事创业的良好局面。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县审计局:“三个三”加强政府投资项目审计

下一篇:沂水县方志展览馆硕果累累