您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县开展国务院第四次大督查自查工作
来源 :       发布时间:2017-06-19      次数:

为迎接国务院第四次大督查,我县从6月12日起对照督查重点全面开展自查工作。本次督查重点围绕推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推动新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险及落实“约法三章”等公开承诺和“十三五”规划纲要重要目标任务等方面开展督查。发改局、财政局、经信局、人社局等30个单位分别按照督查内容和责任分工进行了自查。

国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署情况的一次大检阅,是我县发现问题、改进工作的重要契机,对完成全年及整个“十三五”期间经济社会发展目标任务的有力推动。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县地税局“四查四促”提升稽查工作水平

下一篇:省发改委、财政厅对我县2016年度省区域战略推进专项资金开展绩效评价