您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县国税局召开增值税发票管理工作会议
来源 :沂水县国税局       发布时间:2017-06-16      次数:

6月14日,沂水县局召开增值税发票管理工作会议,各税源管理单位、稽查局、政策法规科、征管科、信息中心、纳税服务科、税源管理二科负责人及相关工作人员参加会议。

会上,政策法规科传达了上级关于加强增值税发票管理的要求、关于进一步做好增值税发票管理新系统全面推行工作的要求、关于开展增值税发票管理有关工作自查的要求,与会人员共同学习了《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》、《财政部税务总局关于简并增值税税率有关政策的通知》,并对如何落实这几项工作提出了要求。

就增值税发票管理工作,公维明副局长提出了三点要求:一是要认真学习,严格落实总局相关政策和上级的各项工作要求;二是政策执行和执法过程中要认真履职尽责,防范执法风险;三是各单位要密切配合,相互提醒,共同把增值税发票管理工作做好。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市局党组副书记、副局长王功胜到沂水县国税局开展重点工作督导

下一篇:金晖助老——沂水县农业局在行动