您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
探访红嫂故里 打造沂水名片
来源 :       发布时间:2017-03-20      次数:

    为深入开展地情研究,进一步传承沂蒙红色文化,打造好“沂水名片”——“沂蒙红嫂”名片,318日上午,沂水县史志办主任高仲平一行来到红嫂故里院东头镇桃棵子村开展调研,调研中参观了重新装修的游客中心,对游客中心的“互联网+”模式给予了充分肯定和支持,并对红嫂故里院东头镇桃棵子村的景区建设情况进行了座谈指导。

 

 

    随后,高仲平主任会同山东润祥影视文化有限公司董事长孔祥聚就《沂蒙红嫂祖秀莲》的院线电影拍摄进行了深入地交流,并向孔董事长介绍了打造“沂蒙红嫂”名片的筹备工作,认真听取了孔董事长对如何打造“沂蒙红嫂”名片的意见和建议。

 

 

    紧接着,高仲平主任一行会同院东头镇人大副主席、桃棵子村党支部书记张在召,恒源兵器集团董事长鹿成增,省派挂职桃棵子村“第一书记”杨传信书记,山东润祥影视文化有限公司董事长孔祥聚等一起带上慰问品,看望了97岁高龄的沂蒙红嫂祖秀莲的女儿张恒修老人。在向张恒修老人介绍说起要全力拍摄沂蒙红嫂祖秀莲院线电影和打造“沂蒙红嫂”名片时,老人激动不已,非常感谢,表示十分支持。

 

 

    打造沂水名片,传承红色文化,是沂水县史志办的责任和使命,在今后的工作中,沂水县史志办将以打造“沂蒙红嫂”名片为起点,开拓史志工作新思路,继续保持饱满的工作热情,争创佳绩。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:提升园林绿化水平 精心装扮美丽沂城

下一篇:沂水县组织新型职业农民蔬菜班学员外出参观学习