您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县依法拆除违法建设5000余平
来源 :       发布时间:2017-03-17      次数:

   3月15日,沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室联合城管执法局、沂城街道办事处组织开展一次集中拆除活动,共出动执法人员100多人,大型挖掘机1台,拆除违法建设7处,共计5000余平。

   在全国上下整治违法建设的关键时期,仍有部分人员顶风而上,未经规划审批,擅自乱圈乱占、违法建设房屋、搭建简易棚,借各种名目进行违法建设,沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室在治理违法建设工作中改革创新,大胆突破,不断健全完善治理违法建设工作机制,创新治违工作措施,成效显著,购置无人机航拍设备,运用科技手段快速查违控违,有效解决了隐蔽性违法建设发现难、调查取证难问题。

   沂水县在违法建设治理行动工作中一直保持高压态势,坚决打击违法用地和违法建设行为,加大监管和依法拆除工作力度,违法用地整治工作取得了阶段性成果,有效遏制了违法乱建行为。下一步,沂水县将按照“强化宣传、完善机制、严控新生、拆除旧有”的工作原则,进一步加大拆违工作力度,持续保持高压态势,努力形成“不敢建、不想建、不能建”的社会氛围。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县交通运输局计划帮助刘家后沟第一书记村修建扶贫道路3.8公里

下一篇:沂水杨庄司法所开展3.15维权普法宣传活动