您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县举办广场舞辅导员培训班
来源 :       发布时间:2017-03-16      次数:

为进一步贯彻落实全民健身国家战略,不断丰富县广大群众的文体生活,提高基层文体工作者的业务水平,3月15日,沂水县广场舞辅导员培训班开班仪式在县体育馆隆重举行。

开班仪式上,县委宣传部领导致词,向参加培训的学员表示热烈的欢迎,传达了培训内容及具体安排,并希望参与培训的专业教师真正做好教学与服务工作,参加培训的学员学以致用,学成回去后,要认真、耐心、热情、尽全力当好本辖区内广场舞健身活动的辅导员,为进一步推我县文体事业发展发挥骨干作用。 

本次培训班分两期,培训时间为315—17日,共有来自全县各乡镇(街道)127名文体骨干参加培训。

(沂水县体育工作办公室  王树明)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县2月猪肉价格下跌后平稳

下一篇:沂水县2月蔬菜价格呈下降趋势