您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县委党史研究中心到结对帮包村开展现场办公
来源 :       发布时间:2019-08-30      次数:

8月29日,沂水县委党史研究中心主任程丽丽一行到夏蔚镇第一书记任职村、单位结对帮包村石牛峪村开展现场办公。

沂水县委党史研究中心来到石牛峪村村委听取了相关情况汇报,详细了解了第一书记任职以来的工作开展情况,对第一书记驻村后工作开展所取得的成效给予充分肯定,并专题研究帮包规划和年度计划。

此行对第一书记提出了明确要求:要沉下心,俯下身,真抓实干,充分发挥好第一书记的带头作用。立足石牛峪村实际,规划先行,搞好调研,了解帮包村实际存在的问题,找准帮包工作的重点和突破点,理清思路,制定出切实可行的工作计划和帮扶规划。要充分发挥石牛峪村的农业优势,以美丽乡村建设为引领,实现多产业融合发展。要本着实用原则,突出功能特色,大力破解土地流转等因素制约,积极利用好政策资源,多方面开拓资金渠道,全力打造一流美丽乡村,切实实现村集体增收、贫困户脱贫的良好局面。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县委党史研究中心到社区开展 “双报到”活动

下一篇:沂水县委党史研究中心召开“两推”党员发展对象会议