您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!
来源 :       发布时间:2019-08-13      次数:

【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!

8月10日1时45分,今年第9号台风“利奇马”在浙江省温岭市沿海登陆,是今年以来登陆我国的最强台风。连日来,沂水县文化旅游发展中心按照上级关于旅游安全工作部署要求,及时部署防御应急措施,发布各项警示提示,全力确保旅游安全。

台风期间,我县景区严格按照防汛指挥部要求果断采取了闭园措施。据了解,大峡谷、萤火虫水洞、天上王城,雪山彩虹谷等景区取消了500余个旅行团的预约,景区经过与团队耐心细致的解释沟通,取得了团队的理解与认可。

8月11日,为进一步做好景区防台风工作,县文化旅游发展中心党组书记、主任高仲平深入景区一线就防台风工作进行指导。

【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!

8月12日,县文旅中心派出多个督导组,到景区检查利奇马台风期间,景区道路,游乐设施损失情况。全力帮助景区做好灾后恢复工作。目前,各景区通过积极的防风自救,各项秩序正在稳步恢复当中。

【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!【今日推荐】逆风而行,抗击利奇马,沂水县文旅中心在行动!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:林峰海来我市督导防汛防台风工作

下一篇:【旅游信息】省内外文学大咖齐聚沂水,共叙文旅融合发展