您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水对农村公路“三年集中攻坚”专项行动再部署再推进
来源 :       发布时间:2019-07-03      次数:

 

 

73,沂水县召开农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场推进会议。县政府副县长杨振龙,各乡镇、街道、经济开发区的政府主要负责人与道管站长,以及交通运输、财政与绩考等部门有关人员参加了会议。县交通运输局局长程培军主持会议。

会上,县交通运输局党组成员、农村公路服务中心主任徐同祥传达了全市农村公路“三年集中攻坚”专项行动现场会精神,并通报了我县“三年集中攻坚”工作进度3个乡镇作了表态发言。

 

杨振龙指出,农村公路“三年集中攻坚”专项行动是一项重要的政治任务和民生工程各级要求严格,群众期盼热切。但是,目前,我县该项工作开展不平衡,个别乡镇重视程度不够,存在畏难发愁情绪,工作滞后,还存在“重建设、轻管理”现象

杨振龙强调各乡镇、街道、开发区要统一思想,认清形势,要把握好时间节点,要严把质量关、安全关和廉政关,要严格标准要求,各有关部门要强化督导调度,加大考核力度,加强资金管理,加强宣传引导,确保全县保质保量按时完成各项建设任务。

会议还观摩了黄山铺镇和道托镇两个工程现场。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县又补短板,打造西部农机亮点

下一篇:沂水县发改局:强化监督 做好夏粮收购联合执法