您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
全市供销社新农村现代流通服务网络工程建设规划编制培训会召开
来源 :       发布时间:2019-05-27      次数:

全市供销社新农村现代流通服务网络工程建设规划编制培训会召开


    5月24日,全市供销社新农村现代流通服务网络工程建设规划编制培训会召开,各县区供销社分管主任、业务科、合作金融科、安全统筹科负责同志共计50余人参加会议,市供销社党委副书记、理事会副主任张向群,副调研员王言国出席会议。

    会议传达了全省供销社《新农村现代流通服务网络工程(2020-2025)建设规划》培训会精神,市供销社现代流通科、合作指导科、合作金融科、安全统筹科、资本运营科负责同志分别结合各自实际规划大纲进行讲解,部署了具体编制工作。

    会议强调,一要充分认识编制“新网工程”建设规划的重要意义,此次大纲规划决定了供销社在下一个时期开展工作的方向;二要深入学习好总社新网工程规划编制大纲;三要加强组织领导,在深入调查本县区发展资源的基础上,有侧重性地做好规划编制工作。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县市场监管局、商务局联合召开全县汽车销售企业行政约谈大会

下一篇:沂水县烟草生产服务中心新条例学习培训情况