您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县人社局精心组织“美在农家”爱心捐赠活动
来源 :       发布时间:2019-04-30      次数:

沂水县人社局精心组织“美在农家”爱心  捐赠活动

  

为响应全县“美在农家”爱心超市活动开展,推动“美在农家”爱心超市长效发展,4月28日,沂水县人社局妇委会积极组织本单位职工举行了捐赠仪式,全局干部职工积极参与,收到捐赠物品共计100余件,总价值约为6000余元。

   为确保活动取得实效,工作中一是强化领导。依托局妇委会,成立以工会主席为组长,妇委会主任为副组长的捐赠工作领导小组,负责全局捐赠工作开展,组织召开了动员大会,号召全局干部职工尤其是妇委会成员、妇联先进个人和广大女职工积极参与到这项活动中来。二是广泛宣传。局妇委会将活动的目的和意义形成书面通知发至局各科室单位,并编辑短信,通过手机短信、微信工作群发至全局每名干部职工,确保活动知晓率100%。注重发挥全局领导干部示范带动作用,以上带下,上下联动,在全局迅速形成了积极参与、踊跃捐赠的良好氛围。三是建档立榜。活动结束后,局妇委会认真梳理,建立台账,形成捐赠榜,在全局范围内予以公示,形成了“捐者光荣”的良好导向。

                                                                             (沂水县人社局 杨睿)



打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县组织开展河湖管理员业务培训

下一篇:县检验检测中心荣获“职工先锋号”称号