您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
我为创城献份力,我为创城做件事--沂水县农业农村局在行动
来源 :       发布时间:2019-04-12      次数:

我为创城献份力,我为创城做件事

          --沂水县农业农村局在行动

同住一座城,共爱一个家。自创建国家级卫生城市以来,沂水县农业农村局创城志愿者倾力而为,全力服务,将创城的文明理念根植于心,外化于行,持续坚守在创城一线,从细节做起,从点滴做起,调动周边商户居民的参与积极性,营造一种“创城活动人人有责,创城成果人人受益”良好氛围。

清理“小广告”

志愿者们两两一组,各自负责不同区域的清洁任务,利用铲子、扫帚等工具对四处张贴的小广告进行全面清理。路灯、墙壁上的“小广告”十分顽固,清理难度大,志愿者们相互配合,一张一张仔细铲除,并将铲除后的创面进行美化修复。

清扫卫生,提升亮化

有序分工,身体力行,充分展现了新时代三农人不怕吃苦,不怕受累的精神风貌,协助清洁工人清扫街面的生活垃圾,不等不靠,积极清理陈年沟渠的淤积废弃物,彻底清扫马路两侧绿化带内的“藏匿”垃圾,整理村居内杂乱的生产生活器具,协助驻地乡镇工作人员进行墙体的提升亮化,形成“心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳”的良好局面。

党员先锋,率先垂范

党员先锋,率先垂范,以实际行动投身到创建文明城市的活动中,清理过程中向居民积极宣传创城意义,建议大家不要乱堆乱放、乱贴乱画,从小事做起,从身边做起,为创城贡献一份力量,广大群众理解创城、支持创城、参与创城,共建共享的创城氛围越来越浓。

(沂水县农业农村局  沙泳君

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市农业综合执法培训暨“绿剑护农”专项执法行动启动仪式在沂水县举行

下一篇:上周食用农产品价格小幅上涨 生产资料价格运行平稳