您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县体育办召开迎新春老干部座谈会
来源 :       发布时间:2019-01-31      次数:

 

 130日,在春节来临之际,沂水县体育办召开了迎新春老干部座谈会,会上县体育办领导班子与退休老干部们欢聚一堂,共叙浓厚情谊,畅谈体育发展。单位党组书记、主任王伟主持会议。

座谈会上,王伟主任介绍了今年以来我县体育事业发展基本情况,并强调单位每一项工作的进步和成就,都是在各位老同志奠定的坚实基础上一步一步发展起来的,离不开老同志们的关心和支持,他老干部们在职期间为沂水体育事业发展所做的贡献表示衷心的感谢。希望老干部们要继续支持和关注我县体育事业,为我县体育事业发展献计献策

与会老干部纷纷发言,共同回顾了彼此的工作经历和共同奋斗的精彩片段单位领导班子的关心表示了衷心感谢,并表示下一步继续发挥余热,一如既往地关注和支持沂水体育事业发展。

会后老干部们来到即将拆除重建的沂水体育馆进行了现场参观并合影留念。

(沂水县体育工作办公室  王树明

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县体育办党支部召开2018年度组织生活会

下一篇:县领导走访慰问消防指战员