您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水:新年伊始拆违攻坚再掀高潮
来源 :       发布时间:2019-01-17      次数:

进入2019年,沂水县强势开启查违、治违、拆违新征程,查违、治违、拆违不放松,持续发力攻坚,再掀查违、治违、拆违新高潮。在1月15日到1月17日组织连续三天的拆违集中行动,累计拆除违建达9000多平方米。

集中行动,共出动违建办、综合行政执法局执法人员30人、挖掘机3台,对沂城街道、龙家圈镇43处违法建设进行依法强制拆除。

沂水县历来高度重视违法建设治理工作,通过深化日常巡查防控工作,持续强化不定线、不定点、不定区域、不定时间的机动巡查模式,切实提升巡查发现率;通过全面加强人防物防技防手段,利用无人机侦查拍摄,多维拓展违法建设、违法用地巡查防控的广度、深度、精度。

下一步,沂水县将进一步强化相关单位联动机制,强化防控确保违建持续“零增量”, 始终保持控违拆违高压态势,有计划有步骤地确保了全县违法建设治理工作高潮迭起。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县“寒冬亮剑”,确保节前农资市场安全运行

下一篇:春节期间不燃放烟花爆竹和孔明灯以及文明祭祀的倡议书